注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅女進化論

废宅努力向技术宅进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

信念:人は何かの犠牲なしに.何も得ることはできない.何かを得るためには.同等の代価が必要になる. 领域:ACGお宅,本命光光,副命33,其实博爱主义,控眼镜+制服+腹黑/面瘫+毒舌,萌御姐 口號:人不BT天誅地滅! 总结:彻底崩坏的腐女一只!

网易考拉推荐

致造梦的脑细胞  

2012-02-16 03:49:17|  分类: 進化域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着自个还有记忆的时候记下这个“奇妙”的梦—造梦的脑细胞们,你们不容易啊~
我很少做梦,通常一睡就是睡死不知今朝的人~
即是做了梦,醒后也忘得干脆~能记住的梦屈指可数
昨夜,听到今日可以补休的消息,可以说是兴奋入眠的。
于是~造梦开始

致造梦的脑细胞 - 墨鸢 - 宅女進化論

 
“我难以言喻的期待着,终于可以到家了,家中还是以前一般的光景~在一片茂盛的森林里一个小木屋。周围都是参天大树,阳光稀稀落落的透下光影~一切都是那么静逸”(忍不住吐糟:为毛是森林?为毛是木屋?!这个设定是从哪COPY的啊啊啊啊?!)
“屋里是几个中世纪穿着的骑士,其实金色长发最耀眼的是领队的大骑士,大家都整装待发,今夜勇者们将去屠龙~”(再次吐糟:扶额~这种魔幻游戏的设定弱爆了好么?!)
“在这片森林的有个险峻的山,居住着一个大BOSS级的黑龙,骑士们为了证明自己实力,于是组队去打怪兽”(啊啊~我已经无力吐糟了~我是有多想组队去打怪兽啊=口=)
“黑龙一直都潜伏在深山洞穴里,这将是一场艰难的战役,于是领队做出了决策:大家先去好好休息,养足精神深夜再出发。”(PS:不知何时~领队的金发骑士变成了我老爸~老爹啊~您什么时候转职了我都不知道啊~这太坑爹了啊!!有木有!!!)
从这个领队角色变换开始,本来一个烂俗的魔幻游戏设定完全乱入了~
“为了养足精神挑战BOSS,我很快进入了梦乡。等我睁开眼睛,抬手一看手表:妈呀,16:45分了!上班要迟到了!做飞机赶回去也来不及了!!不是说好深夜屠龙的么?!明明计划好屠龙后就赶往机场,然后直接上班刚刚好啊!!”

致造梦的脑细胞 - 墨鸢 - 宅女進化論
就在我焦急万分时,我醒了~
映入眼帘的是我粉色的床帘和窗外雨蒙蒙的天空,于是我长舒一口气“还好只是做梦啊~今天我不用上班~”然后瞬间对抱着这个念头的自己无语了~OTZ~这是怎样一个梦啊~乱入就算了,为毛做梦还想着赶去上班啊啊啊啊啊!!
为毛醒来后对于上班没有迟到这点还感觉到莫名安心啊啊啊啊啊啊!!
我是有多喜欢上班啊啊啊啊啊啊!!
翻个身,枕边是老柯特意挑选的书【别放弃,小豌豆】~于是长叹一口气~我该感慨老柯还真了解我的品味呢?还是该叹气我的爱好还真是昭然若揭啊?~怪不得活了这把年岁了,老被人说不成熟~甚至被人说成90后~让我情何以堪!!!
我……还是再看一遍小豌豆吧~
 
 
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017