注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅女進化論

废宅努力向技术宅进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

信念:人は何かの犠牲なしに.何も得ることはできない.何かを得るためには.同等の代価が必要になる. 领域:ACGお宅,本命光光,副命33,其实博爱主义,控眼镜+制服+腹黑/面瘫+毒舌,萌御姐 口號:人不BT天誅地滅! 总结:彻底崩坏的腐女一只!

网易考拉推荐

引用 这才是我们的69——本文版权归晋江用户【秤砣军】所有  

2010-06-10 23:59:46|  分类: 琅嬛域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

反到底这才是我们的69——本文版权归晋江用户【秤砣军】所有
5.30    韩国组合SJ到世博会韩国馆演出,上千粉丝为抢演出票互相踩踏,辱骂志愿者,侮辱、殴打武警,并扬言要武警“一家不得好死”,自扒衣服诬陷栽赃说受到了非礼和暴打。面对各种天灾以及恐 怖 主 义都不畏惧的武警同志被自己保护的人民侮辱得回营地抹泪,那些武警中甚至最小的才17岁。此后,SJ的粉丝(自称妖精)拒不认错,反而散布谣言反咬武警,表示受到了殴打等对待。网民十分愤怒,表示不应为盲目追星而以如此激烈的态度对待同胞。

5.31日晚  百度WOW吧的千余网友首先组织“圣@战”,当天晚上对SJ大吧以及成员小吧进行了爆吧,期间各吧陆续开无敌,网友所在的YY和IS的语音频道也几次被封,活动数度被迫中止。

5.31 ~6.8   5.30事件影响扩大,来自天涯,猫扑,校内等网站的网友和一些红客,黑客纷纷加入,AK558此时为主战场,频道人数攀升到数千人,建立相关QQ群上千个。前来参展的网友纷纷表示 “要求SJ的粉丝对诬蔑、殴打武警,进行正式道歉,对无理智的疯狂追星活动进行反省”。

6.9日白天  AK语音主频道关闭,仅留一些转播频道。当天各大网站也开始涌现出各种谣言。各种无间道涌出台面,一腔热血的网友被各种假消息误导、煽动。


6.9日晚   因为关注事件参与行动的网友达到了十万,几个语音软件服务器都难以承载,组织者指挥失灵,一时间出现很多的抱着不同目的的假冒语音频道。在总指挥无法传达行动命令的情况下,各小团体(含各大BBS网友、黑客红客联盟)各自组织了行动,令部分与SJ相关网站和百度受到攻击。活动虽然没有取得极大突破,但也取得了一系列的胜利,韩国部分网站被黑,刻意包庇妖精粉丝的百度贴吧也被黑客绕开无敌模式爆吧,甚至连百度官网也一度被黑。百度封WOW吧黑客吧红客吧,却独独对SJ吧蓄意包庇的行为,受到了网友的一致炮轰。

6.10   多家媒体报道了本次事件,口径惊人一致。 活动的真相,竟被媒体刻画为“一次商业推手的网络暴行”,无数“文人精英”“冷艳高贵的知识分子”纷纷指责圣@战的“爱国主义”教育是完全错误的,是一次暴行。



这才是事件的真相。在我们一腔热血维护武警子弟兵的人格,维护中华民族骨气,希望这些孩子能找回理智的时候,媒体在有意无意的避开真相的前提下,毫不负责任地对此次事件进行了报道。

愤怒在我的胸中燃烧。我们不是傻子,我们也不是闲着无聊,请问没有任何武器没有任何权力的我们能为这个病态的社会做些什么?如果不呐喊,难道就默默地承受?

闾丘露薇小姐,您的这句话我会贴在这里,以示您所代表的一系列媒体工作者的“清高”:

@闾丘露薇:如果69圣@战是商业炒作的一个手段,拿爱国主义当幌子,只能证明这个社会没有底线,跟风者没有脑子。如果是自发行爲,那末需要讨论,怎样才是“爱国“,怎样才能拿“爱国的名义“.



再引用网络写手风息神泪的话,代表全程参与了69活动的我们对这些人的态度:

如我这种小百姓。不知什么底线什么跟风。只知道猪尚知道看窝,狗尚知道护院。闾丘露薇小姐,君及猪狗否?

有些带V的傻缺,平时一点小事能无限拔高到各种异次元,动撤做代表群众痛心疾首状,经常振臂高呼民主进步言论自由,就差没直说“还差陈胜吴广啊!”,真的民意汪洋大海了,他们一夕之间清醒了冷静了避世了世外高人了,他们深情代表的群众瞬间就变暴民了。于此我谨代表个人对这些货说:“去你大爷的!”



今天看了很多新闻报道,要么不报道,要么淡化真相,要么,干脆倒打一耙, 心凉到无以复加,却又更加的愤怒。
这就是“舆论导向”的力量,他的导向能让我们的辛苦跟百度格式化一样,三秒内全部消失。

也许很多年以后,真相已经完全被扭曲,
也许很多年以后,自己也会被舆论扭曲了记忆,
也许能记载的历史全部是一面倒的指责我们的战士,
但是我始终记得一句话,那就是



岂能因声音微小而不呐喊!
岂能因声音微小而不呐喊!
岂能因声音微小而不呐喊!
岂能因声音微小而不呐喊!
岂能因声音微小而不呐喊!



脑残不死,圣@战不休!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017