注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅女進化論

废宅努力向技术宅进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

信念:人は何かの犠牲なしに.何も得ることはできない.何かを得るためには.同等の代価が必要になる. 领域:ACGお宅,本命光光,副命33,其实博爱主义,控眼镜+制服+腹黑/面瘫+毒舌,萌御姐 口號:人不BT天誅地滅! 总结:彻底崩坏的腐女一只!

网易考拉推荐

LOVE forever,Michael  

2009-06-26 14:52:27|  分类: 進化域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              这个世界上如果有“如果”~我多么迫切的希望~这一年的6.25日从来没有存在过~

             6.26~当我还在睡梦中~死党的一个电话call来~没有多余的语言,只是告诉我昨天Michael因心脏病去世了~在我没有完全清醒的脑袋里,因这句话忽然一阵空白~“去世了?谁?哪个Michael?应该不是我所以知道的那个”多么希望这只是4月1日的一个玩笑~

            中午习惯性的开着电视,看中央2的新闻~呆然的看着播报员诉说着Michael去世的消息~木然的想着今天果然不是4.1啊~默默的盯着电视,评论Michael成功并饱受争议的一生~

        新闻里诉说着他的成就,他创造的奇迹。

      “他被誉为流行音乐之王,是继猫王之后西方流行乐坛最具影响力的歌星。他的演唱会在世界各地引起极大轰动,其唱片总销量已经超7.5亿,被载入“吉尼斯世界大全”。”

      “他是出色的音乐全才,作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,都很卓越。他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。”

       太多的传奇,太多的成就~然而光辉的背后~却又被那些媒体污浊不堪的炒作着那些负面的消息,让他饱受非议。

          我从来不在意那些被媒体污蔑的消息~。不在乎的人可以误解他,诋毁他~在混乱不堪的娱乐圈所有的事情都会被放大扭曲~但是在乎的人,所有的迈迷~如我一直坚信,能在这个充斥着无病呻吟的无聊喧泄的流行乐坛里,唱出那些撼动人心,洗涤心灵的歌曲的人;一个每去一个地方就坚持去医院孤儿院探望的人;一个肯大笔大笔地把钱捐给了慈善机构的人;一个不顾流言毁谤,为儿童和环境事业孜孜不倦、坚持不懈的人~绝不会是那些媒体污蔑的那样。

          呆然的想着,3月份的时候他不是还说要复出么?!看着柜子里曾经疯狂收藏的他的所有专辑及演唱会的碟片,想着那时听到他复出的消息,还想着又有新的碟片可以收藏。可……如今……就像梦一场~就如曾经最大的愿望就是能亲眼看一场他的演唱会,后来觉得也只是梦一样。

          梦~始终遥不可及。然再遥不可及~只要活着在同一个世界,也总有个念想罢。至少,让我知道自己也曾经同那些追星的少女一样,也有着一个痴迷的偶像,也曾经年轻痴狂的收集所有他的碟片卡带,也曾经整夜的只听他的一首歌,不停的学会哼唱他所有的曲子,一遍遍的看他的舞步试图模仿他的太空步。至少,让我看着这个让我唯一痴迷的偶像,一直在他的永乐乡里做着关于小飞侠的美梦那该多好。可~梦始终是梦罢。

          迈迷说,神始终是要回天堂的。然一生这个词何其残酷,50岁不过中年而已,死亡这个词我从未想过会出现在Michael的身上。 天堂何其遥远,比梦更不可及。

          忽然觉得“一个人永远的活在记忆之中”这句话其实很是悲凉。偶像本来就是像梦一般遥远的存在,如今我的偶像更是到了比梦更遥远的地方。也许对于Michael是实现了永乐乡的梦,终于从污浊不堪的娱乐圈解脱了出来,再有不会有悲哀残酷的诋毁。神终是要回天堂的……

         抚摸着那些只留回忆的收藏。

         2009.6.25~世界失去了Michael这个撼动全球音乐天才,而我失去了唯一的偶像……

         I love you forever!Michael!

 textmenu="1" showstatusbar="1" showaudiocneBlog-neBlog-neBlog-ontrols="1" showcneBlog-neBlog-neBlog-ontrols="1" neBlog-neBlog-allowNetworking="internal" neBlog-neBlog-allowScriptAccess="never"> 

 

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017