注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅女進化論

废宅努力向技术宅进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

信念:人は何かの犠牲なしに.何も得ることはできない.何かを得るためには.同等の代価が必要になる. 领域:ACGお宅,本命光光,副命33,其实博爱主义,控眼镜+制服+腹黑/面瘫+毒舌,萌御姐 口號:人不BT天誅地滅! 总结:彻底崩坏的腐女一只!

网易考拉推荐

【小说下载】空の境界   

2008-10-09 23:48:57|  分类: 下載區(自然死) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《空之境界》
  (日语:空の境界,罗马音kara no kyoukai,英语名称:the Garden of sinners)是日本作家奈须きのこ于1998年10月至1999年5月间在同人社团“竹帚”的网页上每月连载一回的奇幻小说/轻小说。2001年以同人志形式刊行,而后于2004年再由讲谈社商业出版。
  故事内容围绕着拥有着直死之魔眼的少女以及许多魔术师之间的纠葛。 本书故事背景和TYPE-MOON制作的游戏《月姬》有共通的世界观,比如,主角两仪式的特殊能力“直死之魔眼”和《月姬》主角远野志贵所拥有的能力相同。
  2006年末剧场版动画化决定。
  《空之境界》的剧场版并不是只有一部,而是将小说的全七章全部剧场版化!全七章分别为《俯瞰风景》、《杀人考察(前)》、《痛觉残留》、《伽蓝之洞》、《矛盾螺旋》、《忘却录音》和《杀人考察(后)》。全7卷剧场版将于今年起依次放映。

【详细介绍】

  故事内容围绕着拥有着直死之魔眼的少女以及许多魔术师之间的纠葛。 本书故事背景和TYPE-MOON的同人游戏《月姬》有共通的世界观,比方说,主角两仪式的特殊能力“直死之魔眼”和《月姬》主角远野志贵所拥有的能力相同。
【小说下载】空の境界  - 徵御 - 宅女進化論

  经过冗长的昏睡之后,两仪式终于再次苏醒。
  那次事故的后遗症就是这双眼睛,可以看到事物的死的眼睛。 持有这种可以将一切事物杀伐的力量的两仪式,再次被卷进了这个昏黄的世界。
  两年前的杀人鬼 漂浮著幽灵群的大厦 可以将看到的物体歪曲的少女 蒐集著人类的死的螺旋建筑
  当接踵而至的怪异事件与式的魔眼冲突时候,那已经忘却的记忆也开始复苏了-----

  《空之境界》副标题为《THE GARDEN OF SINNERS》,是奈须氏于1998年10月至1999年5月之间在个人站“竹帚”之上,一个月连载一回的小说,全7话。最初在ComicMarket 上发行上下两集的同人志版本(根据动漫画杂志《FRONTIER》2004年12月号专题文章,发行日期为2000年8月,本处Type-Moon说明中 为2001年12月)。之后于2002年8月9日发行Drama CD,2004年6月由讲谈社重新出版。2007年12月1日将率先公映剧场版第一章《俯瞰风景》,其余六章《杀人考察》、《痛觉残留》、《伽蓝之洞》、 《矛盾螺旋》、《忘却录音》、《杀人考察(后)》将顺次在新宿剧场公开陆续公开。
  虽然之前的很多无数的杂志图都扭曲了两仪式大小姐的造型,但最近的两个PV还是表明了 ufotable的诚意。武内崇之前与近藤光对谈的时候也明确表示对人物造型的略微修改是为了更加贴近人物的性格,奈须对此也表示认可。于是《空之境界》 这部有爱的剧场版七连作就在得到各方认可的情况下顺利的进行下去,当然最终还是希望能够得到观众的褒奖。
  得益于剧场版化让在下有机会做《空之境界》的专题,各位若要求更详细的资料,可以去弦月和草月看看。记得某君说过:“控《月姬》和《Fate》的只是稚儿而已,要控就控《空境》。”
【小说下载】空の境界  - 徵御 - 宅女進化論
日文原版
下载地址
http://www.rayfile.com/files/db3fcf7a-9134-11dd-844c-0019d11a795f/
提取码  db3fcf7a-9134-11dd-844c-0019d11a795f

台版
 http://www.rayfile.com/files/d7285466-9146-11dd-8ded-0014221b798a/
提取码  d7285466-9146-11dd-8ded-0014221b798a


推荐☆翼の夢★舞の城☆聯盟http://www.otomedream.com?fromuid=363658~~女性向游戏bbs~相当有爱滴地方~o(∩_∩)o
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017