注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅女進化論

废宅努力向技术宅进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

信念:人は何かの犠牲なしに.何も得ることはできない.何かを得るためには.同等の代価が必要になる. 领域:ACGお宅,本命光光,副命33,其实博爱主义,控眼镜+制服+腹黑/面瘫+毒舌,萌御姐 口號:人不BT天誅地滅! 总结:彻底崩坏的腐女一只!

网易考拉推荐

吸血鬼骑士CV名单+声优访谈  

2008-05-27 23:55:47|  分类: 動漫域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由樋野茉理原作的超人气漫画《吸血鬼骑士》将改编为动画并将于2008年4月份播放,官方网站正式开启,并公布了CV及STAFF名单。

CV沿用了之前华丽到喷血广播剧阵容堀江由衣、宮野真守、岸尾大輔、福山润、千叶进步、保志总一朗、诹访部顺一等。

STAFF名单:

原作:樋野茉理(白泉社 月刊LaLa连载)
监督:佐山圣子
系列构成:冈田磨里
角色设定:西天亚沙子

美术监督:伊东和宏
色彩设计:もちだたけし
摄影监督:森下成一
音响监督:乡田ほづみ
动画制作:Studio Deen

CV名单:

黑主优姬:堀江由衣
锥生零:宫野真守
玖兰枢:岸尾大辅
一条拓麻:千叶进步
蓝堂英:福山润
架院晓:诹访部顺一
支葵千里:保志总一朗
早园瑠佳:皆川纯子

黒主理事长:子安武人

若叶沙赖:植田佳奈

(啊啊啊~~吸血鬼骑士的声优阵容真是强大到吐血啊~~好多有爱的大人都在....果然是被评为超豪华阵容的新番了~虽然动画的人物有些......走形~~和樋野茉理大人的原画无法相比~樋野SAMA的画风是多么的华丽啊~~虽然动画的画面差了很多~但冲着这华丽的声优阵容~也能够满足了~新番里~某只果然还是最萌这部~)

樋野茉理:于1995年以《梦醒之后》出道,之后长期在《LaLa》上连载作品,作品包括《魔法王子》、《爱情魔力》和《吸血鬼骑士》等。





连载于白泉社《月刊LaLa》上的超人气漫画作品,目前漫画单行本六卷就有累计150万部的惊人销售记录,现这部名为《ヴァンパイア騎士(吸血鬼骑士)》的动画即将于4月放送。以下为全声优剧照:

后列从左边开始:保志総一朗さん、諏訪部順一さん、皆川純子さん、喜多村英梨さん、水野理紗さん、郷田ほづみさん
前列从左边开始:千葉進歩さん、宮野真守さん、堀江由衣さん、岸尾だいすけさん、福山潤さん

以下为声优后期录音的访谈:

请告诉我们后期录音的感想:


堀江:“因为優姫在第一话和第二话中一直在不断的说话台词特别多,因此自己配音的时候也十分紧张。”

宮野:“一直都在等待着这部作品的后期录音,同时也参与了CD广播剧的后期录音,常常被别人问‘同时再录广播剧没关系吧?’,因此自己也感到十分的有压力。但是我会尽全力演好自己的角色的!”

岸尾:“我演的角色台词比较少,或许正是因为台词比较少的关系所以想把情感注入到角色中去十分困难,但是我还是会边感受边全心全意投入演好这个角色的。”

千葉:“能做成动画实在是真的很高兴,这是一部每当一分镜一分镜角色登场出来的同时,背景就不断有玫瑰花洒落华丽衬托的作品。我演绎的角色虽所是一个吸血鬼但却又是一个十分接近人类的角色,因此我也在非常努力的想要给大家表现出一种这样角色的感觉。这是一部非常愉快的作品请大家一定要好好享受!”

福山:“我演绎的角色和广播剧中的角色是同一个人,不过貌似做成动画作品以后我演的这个角色变得更为白痴了(笑)。‘我是一个受欢迎的人!’我会为了不破坏这样一个角色的形象而努力的。”

諏訪部:“一个非常少有的声优团队组合阵容就这样降临了,个人认为这是一部非常棒的作品,因此请不止是女性,如果男性也能为这部作品而加油的话那我真的会感到十分的幸福。”

保志:“在录广播剧的时候感觉台词非常的少,真心期望动画化以后能一切顺利的放送,本次我演绎的角色虽然本身就没什么干劲,但是我一直在期望随着后续剧情的发展该角色是不是会不断的活跃呢?希望能得到大家的支持。”

皆川:“无论是哪个角色我感到都非常的美丽,是一部非常有趣的作品,我会好好演绎这种‘美女的感觉’的!

ヴァンパイア騎士
●放送時期/2008年4月から放送開始予定
●放送局/テレビ東京系列ほかにて
 &12539;テレビ東京  2008年4月 7日 月曜 深夜1時00分~
 &12539;テレビ北海道 2008年4月 8日 火曜 深夜2時30分~
 &12539;テレビ愛知  2008年4月 8日 火曜 深夜1時28分~
 &12539;テレビ大阪  2008年4月12日 土曜 深夜2時5分~
 &12539;テレビせとうち2008年4月12日 土曜 深夜2時10分~
 &12539;TVQ九州放送  2008年4月10日 木曜 深夜2時48分~
●原作/樋野まつり(白泉社 「月刊LaLa」連載中)
●監督/佐山聖子
●シリーズ構成/岡田麿里
●キャラクターデザイン/西田亜沙子
●美術監督/伊東和宏
●色彩設計/もちだたけし●撮影監督/森下成一
●音響監督/郷田ほづみ
●音楽/羽毛田丈史
●音楽制作/アニプレックス
●アニメーション制作/スタジオディーン
●制作/NAS
●製作/「ヴァンパイア騎士」製作委員会

【関連リンク】
●作品公式サイト/http://www.vampire-knight.jp/
●番組公式サイト/http://ani.tv/vampire-knight/

&169;樋野まつり&12539;白泉社/「ヴァンパイア騎士」製作委員会



  评论这张
 
阅读(618)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017