注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅女進化論

废宅努力向技术宅进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

信念:人は何かの犠牲なしに.何も得ることはできない.何かを得るためには.同等の代価が必要になる. 领域:ACGお宅,本命光光,副命33,其实博爱主义,控眼镜+制服+腹黑/面瘫+毒舌,萌御姐 口號:人不BT天誅地滅! 总结:彻底崩坏的腐女一只!

网易考拉推荐

追12星座女难度排行榜  

2008-05-17 17:20:11|  分类: 星座域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:处女座
难追的原因:除非你智慧过人或能别树一帜,否则不要打处女座女生的主意,99分是不行的除非你是一百分。

第二名:天蝎座
难追的原因:此等女孩智商高,神秘感也高,你要弄懂她的心思,难!

第三名:摩羯座
难追的原因:不关你自身的事,主要是她们本来对爱情就没兴趣。

第四名:双子座
难追的原因:她们喜欢自己主动出击,喜欢自己压过别人,而且比较花心。

第五名:水瓶座
难追的原因:她们喜欢独立,崇尚前卫现代的生活。

第六名:狮子座
难追的原因:喜欢年龄大一点的成熟的男人。

第七名:金牛座
难追的原因:胆小怕事,不积极不主动的女孩,喜欢暗恋别人,所以男生命中率较高。

第八名:射手座
难追的原因:喜欢让爱情从朋友发展而来,口花花的女孩,你若想套她的心思,容易!

第九名:天秤座
难追的原因:没有爱情,她们会死的。哈哈~~

第十名:巨蟹座
难追的原因:母性的女孩,会组织稳定的恋情。

第十一名:白羊座
难追的原因:热情冲动,容易被撩拨起来心中的热情。

第十二名:双鱼座
难追的原因:嘿嘿,她们无时无~~
...

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017