注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅女進化論

废宅努力向技术宅进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

信念:人は何かの犠牲なしに.何も得ることはできない.何かを得るためには.同等の代価が必要になる. 领域:ACGお宅,本命光光,副命33,其实博爱主义,控眼镜+制服+腹黑/面瘫+毒舌,萌御姐 口號:人不BT天誅地滅! 总结:彻底崩坏的腐女一只!

网易考拉推荐

12星座谁是大龄不婚女(转)  

2008-05-17 16:50:59|  分类: 星座域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃花开完又谢,已经到了盛夏的果实收获季,你的爱情树上却连花都没开过?十二星座女谁最容易一不小心习惯性单身?

  

  NO1.摩羯座

  摩羯座女生属于超理智型,看起来会让人觉得很冷,姿态也会比较高,让很多男人望而却步;而当她遇到心仪的对象的时候也常常是放不开,她会更需要有合适的场景,比如说很多熟人铺垫等等,但是问题就是现实生活中没有那么多理所当然水到渠成的事情,所以一些运气不太好的摩羯女就这么被动的单下来了。


NO2.水瓶座

  与摩羯座女生相反,水瓶座女生属于主动性单身,尤其是月亮水瓶的女生,他们本身往往都很独立,生活能力很强,无论内心多么澎湃,外表不动声色,也不轻易许诺或者接受承诺,再加上她对个人独立空间的要求很高,如果一忙起来她会很容易忽视世界上还有爱情这个东西的存在;等到她想起来要回顾下周围的桃花的时候,黛玉葬花都葬完了……

NO3.处女座

  被动又挑剔是处女女生的独门招牌,对恋爱这种抽象的事情又完全没有感觉,有的处女座女生甚至连什么是爱,为什么要爱都不是很清楚。他们会把前景无限和心仪的对方美化,一旦发现瑕疵又会很容易失措的止步犹豫,尤其是金星处女的女生。所以对于处女座女生而言,要想突破单身状况就是偶尔要冒冒险,抛开分析得失的习惯大胆的去接受。


  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017