注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅女進化論

废宅努力向技术宅进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

信念:人は何かの犠牲なしに.何も得ることはできない.何かを得るためには.同等の代価が必要になる. 领域:ACGお宅,本命光光,副命33,其实博爱主义,控眼镜+制服+腹黑/面瘫+毒舌,萌御姐 口號:人不BT天誅地滅! 总结:彻底崩坏的腐女一只!

网易考拉推荐

3.10 有关三叶草  

2008-03-10 22:29:57|  分类: 進化域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天某御顶着明媚的陽光從公園鍛煉回來時,忽然發現居住的小區里的草坪上有三葉草!眼睛一亮立馬就蹲在草地里扒拉起來。也不知是何人賦予了三葉草一個美麗又夢幻的傳說,某御最開始有關三葉草的記憶卻是從CLAMP大人們的《CLOVER》開始,一個不停歌唱的歌姬織葉,一個不停尋找幸福的孤獨少女素,滿篇的關於三葉草不同數量葉子的含義“ 一叶代表乞求, 二叶代表希望, 三叶代表爱情, 四叶代表幸福”,然後就沒有更多關於故事本身的記憶,唯獨牢牢記住了“ clover中文翻译为苜蓿,又称作三叶草。是岛国爱尔兰的国花。传说找到有四片叶子的三叶草就能得到幸福。”~其實即使不找四葉三葉草某御也是擁有幸福的~人們也常說:“可以找得到,但并不真正代表幸福,而是寻找四片叶子的三叶草是象征寻找幸福的一个过程.而非真正的幸福。”對某御而言,那種單純的希望幸福并尋找幸福的過程本身也是一種樂趣。
      就在某御扒拉的起勁的時候,小區里的兩位大媽熱心問某御在找什麽東西吧撓撓頭,不好意思的小聲:偶...偶其實只是在研究草(= =|||)然後兩大媽帶著某御難以理解的眼神走了(旁:丫才是讓人家大媽難以理解的生物)
       繼續低頭扒拉....(= =)又一群小狗狗圍了上來...0_0....o_o....(大眼對小眼)數十秒后,狗狗們撤退(旁:連狗都服了丫了)
       繼續扒....老媽下樓買菜    “你幹嘛呢?”
                   某御做狗腿狀:“老媽,偶把這個草帶回家養吧?”
                   老媽帶著嚴重懷疑的眼神看著某御 :“嘛用?”
                   理所當然答:“這個是三葉草啊!! ”(請加重語氣)
                   老媽繼續嚴重懷疑  “......”
                  “咳...咳...”某御故作神秘樣 “其實,三葉草有個傳說...”
                  老媽開始無比懷疑的看著某御:“什麽?”
                   “種三葉草可以發財!!!”叉腰仰頭做得意狀
                   ......   
                   ......
                   老媽帶著絕對不認識某御的表情快速離開(= =||)
                  
                    入夜,老媽和老爸通話ing:“孩子他爸,咱當初是不是在醫院里抱錯了?!”
                    某隻腦殘撲地......囧rz
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017