注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅女進化論

废宅努力向技术宅进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

信念:人は何かの犠牲なしに.何も得ることはできない.何かを得るためには.同等の代価が必要になる. 领域:ACGお宅,本命光光,副命33,其实博爱主义,控眼镜+制服+腹黑/面瘫+毒舌,萌御姐 口號:人不BT天誅地滅! 总结:彻底崩坏的腐女一只!

网易考拉推荐

繼續練習磨皮  

2008-02-27 20:52:44|  分类: 涂圖域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





某御最近被一個一起工作滴PS老手刺激到了~丫丫滴~~丫不就一個老手么~拽嘛~(某只最討厭那種鼻孔看人滴人)某只菜鳥對高手向來是崇敬滴~對那些還分享自己經驗滴高手更是崇拜滴~但對丫~別人問個問題就拽滴以為世界只有丫是高手還說話難聽滴~某御超級鄙視丫!!丫不愿意分享自己經驗可以理解(丫不就是怕偶把丫滴技巧學去么?!)但有必要說成那樣么?!還說啥磨皮是只有少數高手才掌握滴技術~(丫不就說自己是那少數高手~自戀狂!!)像偶這么菜只會被人嘲笑!(再次鄙視丫!)NND~丫真以為這個世界上只有丫是高手啊~切~~高手多滴是~還有很多好心滴高手教菜鳥磨皮~偶學去!
PS:最後某御一鼓作氣把工作給炒了(= =||)并且深刻體會了人善被人欺滴真理~(小肚雞腸滴某隻繼續鄙視兩個欺負偶滴死三八~凸)
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017